Un viaje por la gastronomía, música y creatividad, recaló en el Colegio El Prado

El Colegio El Prado celebró con entusiasmo el Mes del Mar, una actividad que reunió a todos los cursos de la jornada escolar completa, en un evento emocionante y educativo. La actividad consistió en la creación de stands con alimentos del mar, donde cada curso preparó y presentó sus propias creaciones culinarias, todo esto con el apoyo de los apoderados que con todo el entusiasmo y participación, engalanaron cada uno de las exposiciones gastronómicas en el patio central del establecimiento. (VER VIDEO)

La actividad fue un éxito total, con la participación de todo el colegio, participando activamente y mostrando su creatividad y habilidades culinarias. Los stands estuvieron llenos de deliciosos platos y bebidas que reflejaban la riqueza gastronómica del Mar Chileno, no solo fue divertida, sino que también permitió a los estudiantes aprender sobre la importancia del mar y sus recursos. Los alumnos pudieron degustar y disfrutar de una variedad de platos y bebidas, mientras aprendían sobre la cultura y la historia detrás de cada uno de ellos.

Este Mes del Mar 2025 en el Colegio El Prado, fue un evento para recordar, que demostró el trabajo en equipo y la pasión de los estudiantes por la gastronomía y la cultura marina. Esperamos que esta celebración, se convierta en una tradición en el colegio.

En palabras del Presidente de la Corporación AyG, Víctor Aguilera Gutiérrez «Siempre es importante recordar la importancia de proteger nuestros océanos y mantener el equilibrio ecológico del mundo marítimo. Este mes nos brinda una gran oportunidad para reflexionar sobre nuestro papel en la preservación de nuestros recursos marítimos y sensibilizar a nuestros niños y jóvenes, sobre los desafíos a los que se enfrentará el mar en el futuro».

¡Celebremos la belleza y la importancia de los océanos, a través de actividades y proyectos que promuevan la concienciación ambiental en nuestros estudiantes!